Ein Traum! Als Schweizerin in den Maldediven lebend muss ich sagen, Strand, Palmen und Meer gibts in jedem Resort auf den Malediven, so auch hier. Kuredhivaru topt dazu aber mit dem freundlichen Personal, ausgezeichnetem Service und excellentem Essen. Ich habe mich als Alleinreisende rundum und zu jeder Zeit wohl gefühlt!
Wer ein Liebhaber von Japanischem Essen ist so wie ich, solle Bodumas nich verpassen. Das Sashimi und der Fisch waren einsame Spitze - dazu noch 1A Personal, die eine so einladende Atmosphäre geschafft haben, dass ich es bereue nicht mehr essen zu können und länger zu bleiben. Herzlichen Dank Shafiz und Gihan!
Ich bin kein Freund langer Reden, aber der Service und das Personal verdienen eine separate Erwähnung. Alle immer super freundlich, aufmerksam, und zuvorkommend. Da ich alleine gereist bin, hab ich es auch sehr geschätzt, dass sich alle Zeit nehmen für etwas Small Talk.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Luana |
Liebe Luana, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Traum empfunden haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser freundliches Personal, der ausgezeichnete Service und das hervorragende Essen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir schätzen Ihre besonderen Erwähnungen des Service und der Gastronomie sehr. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich als Alleinreisende rundum wohlgefühlt haben und dass unser Team stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war. Ihr Lob wird sicherlich an alle weitergegeben, insbesondere an Shafiz und Gihan, die sich über Ihr Kompliment für das Bodumas und das Sashimi freuen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Stanislaw Pajdzinski Hauptgeschäftsführer