Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Paradies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gut

Das Hotel passt super zur der Insel . Ist alles super durchgedacht !!mit der Aufteilung von Puls , Häusern und Restaurants . Es kann man nicht besser gestalten . Aber der Hammer ist das Essen und das freundliche Personal . Was kann ich noch empfehlen ist das Wasser Sport !!!Katamaran mit super Skipper einfach überwältigend!! Es ist ein muss ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Wir hatten Bach Bungalow! Mehr wie ausreichend ! War alles da was der mensch braucht ! Von Duschgel bis Café einfach perfekt ! Der Bett ist sehr gut 😊

• Da kann man nicht viel schreiben das muss man schmecken . Einfach perfekt ! Es geht nicht besser ! Es ist für jedem Geschmack immer was da . Das ist Paradies . Die Menschen wo dort arbeiten sind einfach spitze und deswegen kommen wir noch mal aber für 3 Wochen .

• Es wird alles gemacht das einem gut geht !! Einfach perfekt 👌

• Ein Traum und für die Erholung einfach perfekt 👌

Es wird sehr viel angeboten und es passt alles .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph Vielen liebe Dank fuer eure tolle Bewertung. Es ist schoen, dass ihr eure Begeisterung hier mit uns teilt. Vielen Dank. Es ist sehr schoen zu lesen, wie gut es euch hier auf der Insel ergangen ist. Schoen, dass ihr euch im Beach Bungalow so wohlgefuehlt habt und besonders freut uns auch, dass ihr das Konzept und die Insel so mochtet. Das Catamaran Segeln beim Wassersport war sicherlich ein super Highlight. Die Jungs werden sich ueber euer Feedback freuen. Vielen Dank fuer euer Lob an die Kueche und all unsere Mitarbeiter. Solch positive Rueckmeldungen zu erhalten ist immer sehr wertvoll. Wir hoffen, dass eure Urlaubserinnerungen noch lange anhalten und freuen uns natuerlich euch bald wieder hier begruessen zu koennen. Liebe Gruesse aus Kuredu Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com