- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekter Service. Die Insel ist super schön und gepflegt. Leider stören die Wasserflugzeuge, die direkt am Steg landen. Die Sonnenuntergangsfahrt ist zu empfehlen, da man da Delphine sehen kann. Was ein super Erlebnis ist. Genauso das schnorcheln am Hausriff, da könnten wir Schildkröten beobachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht, vor unserem Bungalow waren die Wasservillen. Was aber nicht weiter störte, wir hatten Ruhe und die Babyhaie und stachelrochen vor der Türe. Die super zum beobachten waren. Diese Bungalows sind zum empfehlen da leider auf der anderen Insel Seite bei den Beach Villen die Wasserflugzeuge gelandet sind.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Leider lies das Buffet etwas zu wünschen übrig. Die Auswahl der Speisen war sehr gering, wenn man jetzt nicht scharf essen kann würde es schwierig was zu finden. Es gab auch in den Tagen, wo wir waren immer das selbe bzw. ähnliche Gerichte. Das war auf unseren anderen Inseln bei weitem besser. Leider. Was empfehlenswert ist, ist der Italiener auf der Insel. Die Pizza war super lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service in unserem Restaurant Bonthi war super. Unser Kellner war immer sofort zur Stelle, man müsste nicht lange auf sein Getränk warten und nach ein paar Tagen wusste er schon was wir wollten. Er könnte auch ein wenig Deutsch, was schön war.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Da wir zum dritten Mal auf den Malediven waren und somit vergleichen können ist der Fluglärm leider ein großer minus Punkt der Insel. Auf den anderen Inseln sind die Wasserflugzeuge in einiger Entfernung von der Insel gelandet, auf einem schwimmenden Steg. Dann würden wir mit dem Boot zur Insel gebracht. Was um einiges ruhiger auf der Insel war. So war die Ruhe etwas gestört, da die Flieger schon früh ab ca. 7-8:00 Uhr zum ersten Mal gelandet oder gestartet sind. Und dann den ganzen Tag und sogar abends ca 18:00 ihr auch noch. Ansonsten ist die Insel super, mit ihrem Strand, den schnorchelmöglichkeiten usw.
- FreizeitangebotSehr gut
Den Pool haben wir nicht genutzt, wenn man so weit fliegt will man ins Meer baden. Was jede Anreise Wert ist. Der Strand würde jeden Tag von den angespülten Algen usw gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Basti & Katha |
Liebe Katha, lieber Basti, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Das gesamte Kuredu-Team gibt sich viel Mühe, jeden Gast zu verwöhnen, so weit es nur geht. Es freut uns, dass Sie den perfekten Service hervorheben und auch die anstandslose Sauberkeit der Insel loben. Dass unsere Wasserflugzeuge direkt am Steg landen, ist normalerweise ein Grund, sich „für“ Kuredu zu entscheiden. Es ist angenehm, aus dem Wasserflugzeug direkt auf den soligen Steg zu gelangen, anstatt auf einer kleinen wackeligen Plattform mittem im Meer auf das Boot zu warten, welches einen dann mit seinem Gepäck auf die Insel bringt. Nur nicht jedes Resort hat die geographischen Bedingungen, die es erlauben so einen langen Steg zu bauen. Die Wasserflugzeuge sind je nach Zimmerkategorie und Wind mehr oder weniger zu hören, wir bedauern, dass dies für Sie solch eine starke Beeinträchtigung war. Dies wird hier vor Ort eigentlich nur selten beanstandet und ist dann durch einen Zimmerwechsel leicht zu beheben. Schade, dass Sie sich vor Ort nicht an uns gewandt haben. Dass Sie die Malediven generell als „Ihr“ Urlaubsland gefunden haben, freut uns dagegen sehr. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere Traumurlaube in einem der schönsten Länder dieser Erde! Viele liebe Grüße aus den sonnigen Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com