- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuredu Island ist wirklich der perfekte Ort um sich zu erholen, abzuschalten und sich einfach verwöhnen zu lassen.Der Service zeichnet sich durch höfliche,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter aus.Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Bungalows sind sehr schön und sauber und werden zwei mal am Tag gereinigt. Wer gerne Bahnen in einem großen Pool schwimmt, wird am Main Pool fündig. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet, darüber hinaus kann man u.a. Billard, Tischtennis,Tennis,Golf und Volleyball spielen. Die Insel kann man in einer Stunde zu Fuß umrunden, wobei jeder Strandteil seine Besonderheiten und etwas zu entdecken bietet. Wir waren als Paar 11 Tage auf der Insel und wären gerne länger geblieben. Auf jeden Fall kommen wir gerne nochmal wieder! EinTipp: es gibt Mosquitos (alles harmlos), aber Mückenspray schadet nicht. Kuredu Island empfehlen wir ohne jede Einschränkung weiter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lili |
Liebe Lili, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Dass Sie von Ihrem Urlaub auf Kuredu so begeistert sind, dass Sie sogar wieder kommen wollen, freut uns ganz besonders! Ihre Anmerkung, dass beide Inselseiten ihren Charme haben und Sie mit Ihrem Bungalow für sich die richtige Wahl getroffen haben, ist sicherlich sehr hilfreich für alle, die noch die richtige Zimmerkategorie für sich suchen. Wir erwarten mit Freude Ihre Wiederkehr, um Ihnen wieder einen traumhaften Urlaub bereiten zu dürfen! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com