- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal auf den Malediven. Es hat uns sehr gut gefallen, der Service war einfach hervorragend. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Der Bungalow war immer sauber, die Getränke der Minibar wurden täglich aufgefüllt. Das große Sportangebot und die diversen Anflugsangebote sorgen für Abwechslung. Unser RoomBoy, Hassan, war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir sprechen kein englisch, doch es gab immer die Möglichkeit telefonisch bzw. persönlich an der Rezeption jemanden der deutsch spricht, zu kontaktieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Kuredu 100%ig weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit der hohen Punktzahl! Die vielen Mitarbeiter auf Kuredu geben sich jeden Tag große Mühe, damit jeder Gast seinen individuellen Traumurlaub erleben kann. Da freuen wir uns sehr über so positives Feedback! Speziell Malediven-Wiederholer, die den hohen Service-Standard auf den Resorts schon gewöhnt sind, sind nicht mehr so leicht zu beeindrucken. Dass Sie speziell die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben, freut uns deshalb sehr! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kuredu, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com