Thomas (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles toll Vom Guide GaylanKeine Hausriff-Info !

Gut

Super Resort Total freundliches Personal , im Zimmer, im Speisesaal ,an den Bars, am Grill, die Bedienungen beim Essen, an der Rezeption, beim Schnorchel-Center, von allen ausgezeichnete Freundlichkeit Ausnahme der arrogante, dunkel gelockte Surflehrer sowie die Einweisung beim Golfabschlag : Einweisung trotz 15 minütigen Platzregens wurde nicht abgebrochen. Dadurch bin ich auf dem nassen Beton-Abschlagsockel schwer gestürzt und hatte 1 Woche starke Schmerzen. Wunderbar schön die Fahrt in den Sonnenuntergang, die 2 Schnorchelausflüge Komandhoo + Riff Safari mit der Schnorchelguide Andrea, die uns ausgezeichnet betreute und half . Sie zeigte uns auch, wo das Hausriff sich befindet, was unser Gäste-Betreuer Gaylan nicht für wert befand und versäumte ! Er war es auch, der mir 1 Tag vor unserer Abreise völlig sinnlos anbot kostenlos ein Upgrade in 1 Wasserbungalow zu erhalten. Vom Beach Bungalow 402 für die letzten 20 Stunden in einen Wasser Bungalow umzuziehen kostet soviel Zeit, die man verliert, dass ich mich frage, was dieses völlig unsinnige Angebot eigentlich sollte? Sehr schön waren die vielen Liegen um den Pool und die immer ausreichend vorhandenen Badetücher. Die Drinks und das Essen waren ausgezeichnet. Was uns besonders gefreut hat, war die Überraschung an unserem 33. Hochzeitstag sowohl im Speisesaal als auch im Zimmer. Wir empfehlen dieses Urlaubsresort sehr . Lediglich die Preise, vor allem für die 2 Schnorchelausflüge von je 138,- Dollar pro Paar empfanden wir als sehr hoch und wir vermissten ein wenig Eine Boule-Spiel-Möglichkeit und Karaoke Thomas und Monika Stegmann

• Service

• Lage & Umgebung