Sie kommen an, steigen aus dem Wasserflugzeug und sind sofort angekommen im Paradies! Ein absoluter Traumurlaub!!!!
Der absolute Wahnsinn. Wir hatten das Glück und hatten eine Private Pool Villa. Einfach nur ein Traum von a bis c. Eigenem Pool, eigene Veranda, offenes Badezimmer. Was will man mehr. Geschlafen wie Babys in dem traumhaften Bett.
Wow und wow. Abwechslung, frische und Genuss auf allen Ebenen. Das Essen war sehr sehr gut. Riesen Salat Buffet in jedem Restaurant.( dürften in jedem essen), immer frisches Fleisch oder Fisch vom Grill, immer frische Beilagen usw. also sehr sehr ausreichend und genussvoll. Getränke waren sehr gut in den Bars, haben viel Gin Tonic getrunken. Aber immer nicht zu süß auch die Cocktails sehr genießbar.
Wundervoll und zuvorkommend ist kein Ausdruck. Ob in den Bars, im Restaurant oder aber auf der ganzen Insel. Das Personal war richtig richtig lieb und zuvorkommend. Man hat sie nie gesehen, schnell wie der Wind. Aber es war immer perfekt.
Wir sind mit dem Wasserflieger von Male für ca. 40min geflogen. Unbedingt zu empfehlen und einfach nur traumhaft schön von oben die Blauen Spots im Wasser zu sehen.
Kanu fahren for free, golfen möglich, Tennis und Tischtennis was wir nicht genutzt haben. Dafür aber jedem Tag geschnorchelt und eine traumhafte unterwasserwelt genossen. Von turtels bis hin zu Mantas, Rochen, Baby Haien. Einfach unvergesslich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre und das Postkarten-Feeling auf Kuredu so genossen haben! Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven denken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Saskia Burmeister German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com