Roger (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden...

Auch nach dem bereits 3 Besuch würde ich Kuredu als Himmel auf Erden bezeichnen. Neu gibt es noch ein grandioses Fitnesscenter mit Blick aufs Meer und einen Raquettball court. Das Essen .und Tauchen ist fantastisch und abwechslungsreich und der Service ist Toll und die Partys machen spass-

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach Kategorie Unterschiedlich. Von Simpel bis zu mit eigenem Whirlpool oder gar Privat Swimmingpool

• Das essen an den Buffets ist sehr lecker und abwechslungsreich

• Der Service ist Super

• Kuredu ist das Paradies und als grösste Insel der Malediven gross genug das auch Leute die nicht nur am Strand liegen wollen was zu tun finden.

• Gut

Giebt vieles was man machen kann. Tauchen, Mallediven Typisch teuer.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Roger

Lieber Roger Vielen Dank für die tolle Bewertung mit voller Punktzahl in der Gesamtbewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr euren Urlaub hier auf Kuredu nun bereits zum dritten Mal so genossen habt. Eure tolle Bewertung zum Buffet werden wir sehr gerne an die Küche weiterleiten. Auch dass euch das neue Fitnesscenter so zugesagt hat, freut uns sehr. Der tolle Blick vom Fitnessstudio aufs Meer ist für unsere sportbegeisterten Gäste tatsächlich immer ein Highlight. Wir danken euch dass ihr eure Begeisterung für Kuredu hier teilt und wünschen euch, dass ihr noch lange gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenkt. Natürlich würden wir uns sehr freuen, euch bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus den traumhaften Malediven! Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com