Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach traumhaft schön. Die Insel wird sehr gut gepflegt, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt hervorragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Chantal Laura |
Liebe Chantal, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden und ausdrucksstarken Worte zu unserer schönen und sauberen Insel. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Kuredu so verzaubert hat und Sie Ihre Flitterwochen bei uns so sehr genossen haben. Auch, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein ganz hervorragendes Feedback. Das gesamte Team ist stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und alle persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ausnahmslos zu erfüllen. Vielen herzlichen Dank auch, dass Sie unsere vielfältige und abwechslungsreiche Küche in allen Variationen so loben. Die Qualität und Frische unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com