Maria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Inselparadies

Tolles Essen, sehr saubere Insel. Wir hatten ein Gartenbungalow mit direktem Meerblick (zwischen zwei Strandbungis). Im flachen Meer wimmelt es von Rochen und Schwarzspitzenriffhaien, wir haben bei unseren Schnorchelgängen sogar Schuldkröten gesehen. Das Essen ist fantastisch und die Angestellten sehr freundlich. Die Sandbank bei Ebbe ist herrlich umd der Ausblick aus dem Wassertaxi auf die Inselgruppen einfach atemberaubend. Wenn unsere Kids etwas größer sind, kommen wir wieder. Es war perfekt!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in fast jeder Kategorie! Dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und Ihre besondere Zeit auf Kuredu so rundum genossen haben, freut uns sehr! Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist für uns das allergrößte Kompliment! Wir freuen uns schon sehr darauf, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen viele sonnige Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com