Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
DAS war unser Traum-Urlaub - wir kommen wieder

Nach langer Anreise, war die stimmungsvolle Begrüßung genau das richtige: wir sind angekommen. Das Einchecken war kurz und wir konnten schnell unseren Bungalow beziehen. Es ist eine Insel zum Wohlfühlen. Es fehlte uns an nichts.

• Wir hatten einen Bungolow im O-Resort. Dieser war modern, bequem und an Komfort wurde an alles gedacht, was wir zum Wohlfühlen brauchten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, wohlschmeckend, die Kellner waren stets aufmerksam.

• Wir wurden mit allen Anliegen schnell, freundlich und sehr zu unserer Zufriedenheit bedient.

• Es ist eine größere Insel - genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Man konnte längere Strandwanderungen machen oder auch zwischendurch mit einem Shuttle ans andere Ende der Insel gefahren werden. Es ist alles super organisiert.

Uns wurde das geboten, was wir uns vorgestellt haben: Segeltörn, Schnorcheln.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebe Petra Herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub hier so genossen habt und euch Kuredu als etwas groessere Insel der Malediven so zugesagt hat. Auch dass ihr mit eurem Zimmer so zufrieden wart freut uns sehr zu hoeren. Vielen Dank auch fuer euer Feedback an den Service und die Kueche. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange bei euch anhalten wird und wuenschen euch einen wunderbaren Sommer. Liebe Gruesse aus Kuredu Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com