Wenn man eine Reise auf die Malediven bucht, hat man hohe Erwartungen! Diese wurden bei unserer Reise mehr als übertroffen! Wir haben uns dieses Ziel ausgesucht wegen unseren Flitterwochen und schon bei der Landung und ersten Eindrücken waren wir mehr als überwältigt. Sobald man die ersten paar Schritte auf dieser Insel geht, ist man mitten im Urlaubs- und Wohlfühlfeeling. Obwohl unser erster Tag regnerisch war :) Die Wege, die Natur, Die Zimmer der Empfang bis hin zur Verabschiedung....Wohlfühlen pur!
Vor Reiseantritt war ich etwas skeptisch bezüglich den Zimmern. Wir hatten einen Beachbungalow. Doch diese Skepsis war sofort verflogen als wir die Zimmer betraten. Einfach perfekt und es ist alles da was man braucht. Geschlafen haben wir besser als zu Hause :) Bequeme Betten, immer frische Getränke im Zimmer, Fön Regenschirme alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden. Zu erwähnen ist, das die Beachbungalows nämlich frisch renoviert und moderner ausgestattet wurden. Meine Angst das wir vielleicht das Meer nicht richtig sehen oder weiter laufen müssten war auch von Nichtigkeit. Ein perfekter Strandabschnitt von beinahen allen ZImmern der Insel aus ist vorhanden. Die Außentoiletten eine Erfahrung wert und kein bisschen störend. Man fühlt sich einfach wohl im Zimmer auch wenn man es eben nur meist zum schlafen nutzt :) Aus diesem Grund hat uns der Beachbungalow vollkommen ausgereicht und unserer Meinung nach sind die meisten der Beachbungalows am schönsten gelegen im Bezug auf den Strand. Ruhig, perfekt zum schwimmen und schnorcheln nicht viele Wellen dafür viele Fische und perfekter Sand.
Das Essen ist vielseitig, lecker, und mehr als ausreichend. Wenn man das Bedürfnis hat kann man auch den ganzen Tag Essen. Frühstück , Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen, Cocktails als Mitternachtssnack ;) Ich kann mir nicht vorstellen das es Menschen gibt welche nicht jeden Tag mehr als satt vom Essen weggehen, im Gegenteil, man möchte eigentlich noch mehr probieren als rein geht um es mal ganz salopp auszudrücken. Von der frische ganz zu schweigen. Vor den Augen zubereitetes Essen. Wir haben jeden Tag im Buffett Restaurant Bonthi gegessen und ein mal ein Beach BBQ vom a la cart Restaurant "The beach" mit gemacht. Dieses Erlebnis war unbeschreiblich und ich danke unserer Reiseführerin für den Tip sonst hätten wir es vielleicht nicht gemacht. Einmalige Kulisse und Atmosphäre und Preis-Leistung genauso perfekt.
Ich würde mehr als 6 Sonnen für den Service geben wenn es möglich wäre. So viel ehrliche Freundlichkeit und Wärme ist mir selten begegnet. Wenn man es möchte kann man nämlich unglaublich nette und keinesfalls oberflächliche Gespräche mit dem Personal haben. Alle Menschen auf der Insel, ob es die Damen sind die das Laub rechen oder der Chef an der Rezeption ist, begegnen einem stets mit einem Lächeln, einem Hallo einer Nachfrage wie es einem geht. Ein besonder Dank an dieser Stelle an unseren Roomboy FALIH :) Und unserem Kellner ISMAIL!! Schon allein wegen den Menschen dort würden wir auf die Insel zurück gehen. Wir haben uns stets rundum versorgt gefühlt. Das Personal ist auf alles eingegangen was man gebraucht hat und hat einem bei jeder Frage weiter geholfen. Danke. :)
Einfach wunderschön. Atemberaubend. auch bei Regen :) Schaut es euch selber an wenn ihr die Möglichkeit sazu habt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Auch hier können wir nur ein großes "Wow" abgeben. Man hat die Qual der Wahl, Kanu umsonst ausleihen, golfen, schnorcheln etc... wir haben eine Segelschifffahrt mitgemacht als Schnorchelausflug. Das war ein wunderbares Erlbenis an den 4 schönsten Schnorchelstellen halt gemacht und unglaubliches gesehen. Delfine, Haie, Mantas, Rochen, Schildkröten. Dank unseres Schnorchelguides der das Meer kannte wie seine Westentasche. Es gibt eine vielzahl von Angeboten die man nutzen kann wenn man möchte und wenn nicht, bleibt man einfach bei seinem Bungalow und liest ein Buch. Ich hatte vorher oft gehört das es einem doch mal schnell langweilig werden kann auf den Malediven, aber glauben sie mir wenn man keine Langeweile will wird man sie auf Kuredu nicht haben. Und das erstaunlichste ist, rund 800 Gäaste sind auf der Insel und 850 Mann Personal und wenn wir an unserem Bungalow lagen und rechts und links den Strand entlang geschuat haben, konnten wir maximal 10 Leute sehen! Unvorstellbar aber war! Zu erwähnen sind noch die mit so viel Arbeit und Liebe gestalteten Abend Veranstaltungen. Wir waren immer in der Babuna Bar. Maldivan Night, White night party, Krabbenrennen, Lifebands, einfach vielseitig. Man merkt dem personal auch nicht an das sie diese Programme immer wieder machen. Hut ab für das Engagment jedes einzelnen auf der Insel!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sheila |
Liebe Sheila, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und aussagekräftige Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie Kuredu so stark und positiv weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen möchten! Wie schön, dass Sie bei uns den besten Urlaub überhaupt erlebt haben und unsere Insel Ihre Erwartungen an die Malediven sogar noch übertreffen konnte! Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur von den umwerfenden Eindrücken und der Erfüllung eines lang ersehnten Traums überwältigt. Der Spaziergang am weißen Pulversand, das warme türkisfarbene Wasser, das Barfußlaufen am Palmenstrand, die freundlichen Menschen und das hervorragende Essen verzaubern einfach. Es freut uns außerordentlich, dass Sie dieses unbeschreibliche Gefühl gleich vom ersten Moment Ihrer Ankunft erleben konnten und Ihre Flitterwochen bei uns allgemein rundum perfekt und wunderschön waren! Vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu unseren komfortablen und frisch renovierten Zimmern! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit so überaus zufrieden waren! Auch Ihr schönes Lob zu unserem breiten Ausflugs- und Unterhaltungsprogramm freut uns sehr. Wir hoffen sehr, dass die wunderschönen Eindrücke während der Luxury Sailing Tour und die unterhaltsamen Abendevents noch lange in Erinnerung bleiben werden. Besonders freut uns, dass Sie unseren ausgezeichneten Service und unsere abwechslungsreiche und vorzügliche Küche so herausragend loben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen nur den besten Service zu bereiten! Ihr tolles Lob an die genannten Kollegen und natürlich auch an das gesamte Team gebe ich sehr gerne weiter, vielen herzlichen Dank. Auch Ihr fantastisches Feedback und Ihre Erlebnisse während des Beach BBQs gebe ich sehr gerne weiter. Ihre Beschreibung der allgemein wunderbaren Gastfreundschaft und der herzlichen und authentischen Atmosphäre auf der gesamten Insel sind Eigenschaften, die vor allem unsere Wiederholer-Gäste in Ihren Urlauben immer wieder erleben und besonders an Kuredu schätzen. Für viele von Ihnen sind diese auch der Hauptgrund für Ihre Wiederkehr! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke und die Erinnerungen an Ihren unvergesslichen Urlaub noch lange Ihren Alltag erhellen! Natürlich würde es uns auch sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch zu unseren Wiederholer-Gästen zählen dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com