- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "O"-Bereich ist sehr zu empfehlen, da der Poolbereich nah am Meer liegt, die Aussicht ist genial. Kinder dürfen dort erst ab 12 Jahren baden, dadurch ist es schön ruhig. Der Juli als Reisemonat hat sich bei uns diesmal nicht bewährt: wir hatten viele bewölkte und regnerische Tage. Der Regen hielt sich auch über ein paar Stunden und nicht nur Minuten. Die Möglichkeit in 3 versch. Restaurants Essen zu gehen war toll. Unsere Jakuzzi Beach Villa 259 war super schön gelegen. Wenn man nicht so viel Laufen möchte, kann man einen Taxidienst ordern, der einen von A nach B bringt - das war gut organisiert. Eine schöne Insel für junge, aktive Leute. Wir werden das nächste Mal wieder eine kleinere Insel buchen! Waren bisher 3 mal auf den Malediven. Eins sollte man auf jeden Fall wissen: die Flugzeug können mächtig nerven, wenn man den falschen Bungi hat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karin & Matthias |
Liebe Karin und Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Anscheinend haben Sie ihren Aufenthalt bei uns auf Kuredu und vor allem im O-Resort genossen! Es freut uns diese positive Bewertung zu lesen. Der Regen ist leider im Juni und Juli zu befürchten, da wir uns zu dieser Zeit in der Regenzeit befinden. Schön, dass Sie trotzdem den Urlaub sehr genossen haben! Wir hoffen Sie wieder auf Kuredu empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus den Malediven, Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com