- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Paradies - unbeschreiblich muss man erlebt haben - barfuß die ganze Zeit :-) herzlicher Empfang . Puderzuckersand! Prodivers sehr empfehlenswert. Unbedingt einen Schnorchelausflug mitmachen und für Taucher ein tolles Erlebnis der Kureduexpress. Lasst eure Schuhe daheim :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
2 mal täglich frische Handtücher. Bad im Freien. Alles immer sauber und gepflegt. Minibar wird täglich aufgefüllt - klappte leider erst nach Reklamation. Nespresso Maschine im Zimmer - selbst Kapseln mitbringen empfehlenswert
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Frühstück mit verschiedenen frisch zubereiteten Pancakes und Omlettes. Sehr leckere Currys aber scharf. Barfuß Essen ist der Wahnsinn. Am letzten Abend wurden wir mit einem Tisch mit Hibiskus Blumen und wunderschöner Deko verabschiedet. Adam war unser Kellner nett und flink . Desserts machen süchtig :-) unglaublich lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Toller Strand, von den Garden Bungalows kein weiter Weg
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Barfußinsel mit glasklarem Wasser. Weißer Puderzuckerstrand mit Flughunden. Wasserschildkrötengarantie. Schnorchelparadies. Keine Sekunde Langeweile. Delphine beim Sunset Ausflug. Leute verteilen sich sehr gut. Waren oft ganz allein am Strand. Sandbank ist mit dem Love Strand ein Traum.
- FreizeitangebotSehr gut
Tauchschule sehr empfehlenswert. Freundlicher Service, sprechen viele Sprachen. Tolles Equipment. Kuredu Express für Taucher sehr beeindruckend. Gehen auf Kunden ein. Prodivers nur zu empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung! Die Malediven sind eines der schönsten Länder der Welt und viele Menschen träumen ein Leben lang von einem Urlaub in diesem Paradies. Wenn dann endlich alles zusammen kommt und der Traum wirklich wahr werden soll, steht man vor der Qual der Wahl, welches dieser vielen Resorts es werden soll. Hier auf Kuredu kann man sich sicher sein, dass wir uns große Mühe geben, dass wirklich jeder Gast seinen individuellen Traumurlaub erleben kann. Und wenn es dann sogar der schönste Urlaub des Lebens war, ist unser Ziel erreicht. Wir danken Ihnen sehr für dieses Feedback! Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht haben nach Barfußlaufen, Puderzuckerstrand und vor allem das Gefühl, willkommen zu sein, dann würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Kuredu, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com