Amphon (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein "must be"!

Gut

Tolles Resort, welches kaum Wünsche offen lässt! Hier wird Service gross geschrieben - von der Ankunft bis zur Abreise. Der Aufenthalt war so gut, dass selbst Frau & Kids Shopping-Touren nicht vermissten - und dass will was heissen! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Amphon

Lieber Amphon, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden und ausdrucksstarken Worte zu unserem kleinen Paradies auf Erden. Wie schön, dass Sie Kuredu so sehr verzaubert hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam und traumhaft, aber dennoch abwechslungsreich in Erinnerung behalten konnten. Sie haben sicherlich recht, dass ein Besuch auf Kuredu ein Muss ist. Dass Sie vor allem unseren rundum perfekten Service so loben, ist ein wunderbares Feedback. Grundsätzlich hat perfekter Service bei uns höchste Priorität. Egal ob Roomboy, oder Rezeptionist, unser Team wird im Normalfall von den meisten Gästen hochgelobt. Das gesamte Kuredu Team ist stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten, jedes individuelle Bedürfnis diskret zu behandeln und alle Wünsche ganz persönlich zu ermöglichen. Das beste Kompliment ist wahrscheinlich, dass Ihre Frau und Kinder bei uns nicht einmal das Shoppen vermisst hat, was uns wirklich sehr viel bedeutet, vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com