Super Lage, wunderschöne Gegend zum Tauchen, exzellenter Service in allen Bereichen. Nur zu empfehlen für Paare und Aktive!
Ruhige Zimmer in ausgezeichneter Lage. Erholung pur.
Ausgezeichnetes Essen in wunderschönem Ambiente und es ist immer für Jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gmuesler |
Lieber Gmuesler, vielen lieben Dank für Ihre kurzen aber hinreißenden Worte mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns im Paradies so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Vielen Dank, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten und die tolle Lage und Ausstattung der Zimmer in Ihrer Bewertung besonders positiv hervorheben. Es ist wunderbar, dass Sie auf Kuredu die richtige Balance gefunden haben und neben der Ruhe und Entspannung auch die aktiven Seiten und die verschiedenen Freizeitangebote wie das Tauchen genießen konnten! Ihr schönes Lob zu unserer ausgezeichneten Küche und dem exzellenten Service in allen Bereichen freut uns ganz besonders! Es ist wunderbar, dass Sie bei uns einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und hoffen, dass die vielen verschiedenen Eindrücke noch lange Ihren Alltag erhellen. Im Namen des gesamten Teams wünschen in Ihnen ein wundervolles Jahr und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com