- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren vom 01.09.15 bis zum 11.09.2015 auf Kuredu. Und waren total begeistert. Es war unser erster Aufenthalt auf den MALEDIVEN: ES WAR ALLES SUPER; DIE BEACH-VILLA WAR EIN TRAUM MORGENS DAS MEER VOR DER TUERE: UNSER ROOMBOY SUPER SAKI; ZIMMER 288. Restaurant 0 Resort perfekt Sharif hat uns perfekt bedient. Pool bar main Resort mozibur und Juwel es war immer lustig und alle waren gut gelaunt. schnorcheln perfekt. wir wollten garnicht mehr nachhause. was uns ein bissle gestoert hat die preise in den Shops. und aud dem Rückflug Wasserflugzeug wurde leider einer unserer koffer beschädigt. trotzdem werden wir wieder kommen. die Insel einfach ein traum wie im Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | LAUSTERER/ biebl |
Liebe Frau Lausterer, lieber Herr Biebl, wir danken Ihnen für Ihre wunderbaren Worte! Ganz besonders freut uns, dass es wohl vor allem das herzliche Personal war, was Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub werden ließ. Dass Sie bei uns Ihr Paradies gefunden haben, ist uns eine große Freude! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, um Ihnen erneut einen Urlaub zu bereiten, der keine Wünsche offen lässt. Herzliche Grüße aus Kuredu, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com