Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen

Die gesamte Anlage war traumhaft. Schöne Strände, atemberaubendes Meer, toller Bungalow, kurze Wege und eine außergewöhnliche gute Verpflegung mit einem exzellenten Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hervorragend. Die Größe war ideal für den Aufenthalt und sehr sauber. Das Bett war sehr gemütlich und die Matratze gut für meinen Rücken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Insbesondere möchte ich unterstreichen, dass der Service herausragend gut war. Während des gesamten Urlaubs wurden wir von der Kellnerin Mandira bedient, bei der ich mich ganz ausdrücklich dafür bedanken möchte, dass sie zu einem perfekten Urlaub für meinen Vater und mich beigetragen hat.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde stets versucht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Besonders möchte ich mich bei unserem persönlichen Ansprechpartner Faizan bedanken, der uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hatte genau die richtige Größe und einen schönen Blick aufs Meer. Zu keiner Zeit war der Pool überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Liegen Ware weit genug voneinander entfernt, um in Ruhe zu entspannen. Es war eine tolle Erfahrung, die ich sonst noch nirgendwo erlebt habe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massagen, die ich von der Masseurin Yanti erhalten habe, waren entspannend und außerordentlich gut. Ebenso war das Ambiente dort perfekt zum entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Man kann direkt an der Insel hervorragend schnorcheln und ich empfehle die Schnorchelausflüge zu den Riffs sowie zu den Haien und Mantarochen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Es gibt jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt viele schöne, verschiedene Angebote.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Pascal