Genau so, wie man sich einen Malediven-Urlaub erträumt. Wir waren das zweite Mal da, und hatten wieder eine Jacuzzi Beach Villa gebucht. An unserer Villa war das alter schon erkennbar, aber dank guten Pflege und Service durch unseren Room Boy "Anil" wurde alles bestens. Mit seiner Freundlichkeit und dem ständigem lächeln hat man Kleinigkeiten nicht mehr gesehen. Wir würden verwöhnt und waren glücklich. Es hat in der Villa an nichts gefehlt. Auch unsere Island Host "Sham" war ständig bemüht uns den Aufenthalt zu organisieren. Diverse Aktivitäten, Restaurant Buchungen, alles wurde perfekt organisiert. Die Kommunikation lief problemlos über WhatsApp, wodurch die Sprachbarriere faktisch ausgehebelt war. Es gibt verschiedene Restaurants die alle anders sind und wir könnten alle ausprobieren. Die Auswahl an Speisen war sehr groß, so das man immer etwas neues und leckeres finden könnte. An dieser stelle möchten wir dennoch unseres Hauptrestaurant und unsere Tischbedienung "Pema" hervorheben. Wir würden von ihr immer freundlich begrüßt und sehr gut bedient. Wir waren rundum zufrieden und können nichts negatives Berichten. Auf dieser Insel findet fast jeder das was er sucht. Wir werden sicherlich versuchen wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und ständig gut vorbereitet. Zimmer war groß und Bad mit Jacuzzi hervorragend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Keine negativen Vorkommnisse. Wenn man Hilfe benötigte war das Personal vor Ort.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es war sauber und angenehm.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Ja das Hotel ist für Wassersport gut ausgestattet
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gab gutes Abendliches Unterhaltungsprogramm. Besonders zu erwähnen ist die bereits berühmte White Party in der Babuna Bar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dariusz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Dariusz, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for returning to Kuredu and sharing such a detailed and positive review. We are thrilled that Anil, Sham, Pema, and our team made your stay seamless and memorable, and that you enjoyed your Jacuzzi Beach Villa, dining experiences, and activities. It is especially rewarding to hear that our service, villas, and communication helped create a truly enjoyable holiday. We look forward to welcoming you back for another unforgettable stay in paradise. Best Regards, Jorge Amaro General Manager