Diese Hotelinsel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Dieser Aufenthalt entsprach genau unseren Vorstellungen.
Nachdem wir das Haus einmal gewechselt haben, war die Unterkunft perfekt. Vorher war uns der Blick auf das Meer durch einen Busch versperrt. Wenn man wie wir einen freien Ausblick möchte, muss man darauf achten. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Morgens wurde der Strand gekehrt und die Treppe zu unserem Bungalow vom Sand befreit.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab einheimische Gerichte und jeden Abend etwas aus den verschiedensten Regionen der Welt.
Wir hatten vom ersten Tag an den gleichen Kellner. Dieser wirkte zuerst etwas überheblich war aber eigentlich ziemlich aufmerksam. Wir haben uns auch hier sehr wohl gefühlt.
Wir kamen nach einer anstrengenden Flugreise am Hotel an und wurden mit Trommeln und einem Blumenkranz begrüßt. Sofort fühlten wir uns sehr wohl. Auf der Insel gibt es einen Fussballplatz und Tennisplätze. Auch Golf wird angeboten.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Das Fitnessstudio war in einem sehr guten Zustand. Den Wellnessbereich haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre hinreißende Bewertung zu unserem kleinen Paradies! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Dass Sie bei uns einen rundum tollen Urlaub erlebt haben, der sogar genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat, ist ein wunderschönes Feedback! Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem freien Meerblick so zugesagt hat! Während einige unserer Gäste die freie Sicht aufs Meer genießen möchten, lässt die maledivische Vegetation unsere anderen Besucher in Begeisterung schwelgen. Natürlich ist unser Team immer bemüht, die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und so freut es uns sehr, dass uns das mit dem Zimmerwechsel bei Ihnen so gut gelungen ist. Vielen lieben Dank, dass Sie unseren ausgezeichneten Service und unsere abwechslungsreiche und vorzügliche Küche in allen Variationen so hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen nur den besten Service zu bereiten und sie natürlich auch kulinarisch zu verwöhnen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihre herzliche Bewertung danken und wünschen Ihnen auch weiterhin noch viele entspannende Tage. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com