Etti (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in weiss-türkis

Wir waren mehr als begeistert. 12 Tage in dem es nichts zu beanstanden gab. Tolle Insel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Sauberkeit Top.

• Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa im O-Resort. Offenes Bad war schon etwas besonderes. Ansonsten empfanden wir das Bett als sehr bequem. Die Zimmer sind mit einer Mini Bar ausgestattet welche täglich aufgefüllt wird. Nespresso Maschine ist vorhanden. Die Kapseln muss man bezahlen, sie gehören nicht zum AI. Allerdings kann man sich ja auch eigene Kapseln mitbringen.

• Es gibt täglich wechselnde Themenabende. Die Themen sind überwiegend aus dem Umland angesiedelt Sri Lanka, Malediven, etc. Was aber ok ist. Ich will im Urlaub ja was ortsübliches essen und nicht Schnitzel mit Pommes. ;-) Das Essen war sehr lecker.

• Der Service war Top! Alle Mitarbeiter sorgen dafür das man sich rundum wohl fühlt.

• Wir fanden die Insel sehr gut. Gerade als Malediven Erst-Urlauber ist die etwas grössere schon nicht schlecht gewesen um erstmal das Gefühl zu bekommen "nur" auf einer Insel zu sein. Wo man nicht in die nächste Stadt zum bummeln fahren kann. Die Insel erreicht man von Male aus mit dem Wasserflugzeug in ca. 45 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Etti

Liebe Etti, wow, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte und Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie unser Paradies so sehr begeistert hat und Sie Ihre 12 Tage bei uns so traumhaft genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Villa so zugesagt hat. Der direkte Meerblick und das entspannende Meer rauschen ist natürlich ein ganz besonderes Erlebnis und die Sicht vom Bett auf das Meer ist traumhaft! Auch das exotische Bad außerhalb hat man gewiss nicht alle Tage. Vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Lob zu unserem Service und der Freundlichkeit des gesamten Teams. Auch, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit den verschiedenen Themenabenden so hervorheben, ist ein wunderschönes Feedback! Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, dass Sie noch lange und gerne an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken und wünschen Ihnen ein schönes und entspannendes Jahr. Natürlich würden wir uns auch sehr darüber freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com