Da wir im Reisezeitraum unseren Hochzeitstag hatten war es die richtige Entscheidung. Eine wunderschöne Trauminsel die wir besucht haben!!!
Wir hatten eine Strandvilla im O-Bereich und waren sehr zufrieden. Ein eigenständiges Haus in direkter Strandnähe ca. 10m bis zum Wasser. Das Haus besteht aus einem großen Zimmer mit dem Kingsize Bettmit dahinter ligender Theke. Gegenüber eine Minibar und Weinkühlschrank. Einer Nespressomaschine sowie Wasserkocher. Also alles da was man so braucht. Angrenzend mit sep. Tür war das halboffene überdachte Badezimmer.
Grundsächlich ist das Essen sehr lecker gewesen doch natürlich gibt es immer etwas was mal leckerer und mal nicht so lecker ist, aber hier wird jeder etwas finden können was ihm schmeckt. Auch die Auswahl an Speisen war immer groß genug und es hatte sich in der Woche fast nichts wiederholt. Was wir etwas schade fanden, war das in der Showküche, hier wurden jeden Tag Fleich/Geflügel und Fisch gebraten, fast immer nur Thunfisch als Fischsorte angeboten und gebraten wurde. Das haben wir woanders schon mit mehr Abwechslung erlebt. Aufgrund der Nähe zum Wasser müsste es doch möglich sein eine kleine Variation an verschiedenen Fischsorten anzubieten?
Alle wünsche wurden prompt erledigt.
Mit dem Wasserflieger sind es von Male ca. 40min Flugzeit zur Insel. Da die Insel eine der größeren von den Malediven ist, benötigt man um die 2h zu Fuss um die Insel.
Hier werden Ausflüge und verschiedenste Aktivitäten angeboten. Auch gab es abendliche Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns auf Kuredu so wunderbar genossen haben und mit dem Besuch auf unserer schönen Insel ein Traum für Sie in Erfüllung gehen konnte. Dass Sie mit Ihrer O Beach Villa samt Einrichtung und Lage so zufrieden waren, freut uns sehr. Tatsächlich sind der O Bereich und die O Beach Villen bei den Gästen besonders wegen der Ruhe und dem atemberaubenden Meerblick beliebt. Auch, dass Sie grundsätzlich mit der Vielfalt und Qualität des Essens so zufrieden waren, ist wirklich schön. Tatsächlich ist es so, dass Thunfisch die Hauptnahrungsquelle in den Malediven darstellt, viele andere Fischsorten müssen importiert werden, obwohl wir uns im Ozean befinden. Wir versuchen jedoch, durch unterschiedliche Zubereitungsmethoden genug Abwechslung zu bieten. Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com