Der perfekte Ort für unsere Silberhochzeit !!! Ab der Landung mit dem Wasserflugzeit bis zum Abflug keine Schuhe mehr getragen… Eine komplette Barfußinsel die überall sehr sauber und gepflegt ist. Überall nette Angestellte mit immer einem Lächeln auf den Lippen. Teilweise (je nach Lage der Villa) etwas lange Wege. Es sind zwar ein/zwei Elektrotaxis auf der Insel unterwegs, die waren aber zu den Hauptzeiten auch immer ganz schnell voll…
Gleich zu Beginn gab es eine dann eine vermeintlich schlechte Nachricht da wohl unsere gebuchte Jacuzzi Beach Villa nicht frei war. Wir bekamen dann dafür für 2 Nächte ein Upgrade auf eine Privat Pool Villa….. ! Ein eigener Pool in einem nicht einsehbaren Grundstück mit einer teilüberdachten Terrasse, einem „Wohngebäude“ mit großem Schlafzimmer, sep. Schrankzimmer mit Küchenzeile und einem offenen Badezimmer….. WAHNSINN !!!!!!! Wenn es nach uns gegangen wäre, hätten wir auch den ganzen Urlaub dort verbracht. Der dann fällige Aufpreis hat uns aber davon abgehalten ;-) Als wir dann unsre Jacuzzi Beach Villa bezogen haben wurden wir aber mit einem traumhaften Blick auf das Meer belohnt. Der Wohnbereich war auch hier großzügig und sehr sehr sauber.
Tolle Auswahl an Speisen sowohl in den Warmhalteschüsseln als auch an den verschiedenen Grillstationen. Sehr gute Fleisch-, Fisch- und Gemüseauswahl in sehr guter Qualität ! Sehr hohe Geschmacksvielfalt mit tollen Gewürzen. Überhaupt kein Gedränge am Buffet auch zu den Hauptzeiten da die Gäste gut auf die Restaurants verteilt wurden. Da unsere Villa weit im südlichen Bereich der Insel lag und unser Restaurant das Koamas war, waren die Spaziergänge etwas weit… Hier hätten wir uns öfter den Besuch im Sangu Restaurant gewünscht da dieses in ca. 100 m Entfernung lag. Dieses durfte aber zumindest 2-mal (nach Voranmeldung) von uns genutzt werden. Das Ambiente ist hier auch etwas hochwertiger, wobei die Qualität und Auswahl der Speisen in beiden Restaurants gleichwertig war.
Der Roomservice war perfekt und nie zu sehen... Am Tag unserer Silberhochzeit war dann am Abend das Bett sehr liebevoll und aufwendig geschmückt. Das muss ewig gedauert haben um das alles zu dekorieren… Weitere Aufmerksamkeiten wie ein Früchtekorb und eine Flasche Sekt von der Resortleitung kamen hinzu. Unsere Familie hat uns dann noch mit einem Candlelight Dinner überrascht. Das wurde im Vorfeld per Mailkontakt organisiert und gebucht. Auch hier kann man nur von einem traumhaften Abend berichten, mit einem TOP-Service (Privatkellner) und einer sehr guten Qualität des Dinners. Der Service in den verschiedenen Restaurants war immer aufmerksam und super höflich.
Tolle Strände, weitläufige Anlage, klares Wasser mit einer Vielfalt an Meeresbewohnern die man schon beim Spazierengehen im Meer entdecken kann. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug (ca. 45 min) ist schon der perfekte Start in den Urlaub. Bilder wie aus dem Fernseher... Der Empfang auf der Insel mit Spalier einiger Angestellten und Trommelbegleitung ist einfach traumhaft.
PRODIVERS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir sind noch nicht lange Taucher und haben bisher schon wunderschöne Tauchgänge mit einer tollen Tauchbasis im Roten Meer machen dürfen, aber dieser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen Die PRODIVERS haben zu Recht dieses Jahr einen Award für die beste Tauchbasis bekommen. Tolle Tauchplätze mit einer sehr schönen Unterwasserwelt mit einer Vielzahl von Fischschwärmen, Großfischen (Haie, Adler- Stachelrochen, große und kleine Schildkröten, Manta….) begleitet von sehr schönen Bootsfahrten die uns u.a. mitten durch einen Riesenschwarm von Delfinen geführt hat. Sehr professionelle Organisation auf der Tauchbasis und entspannte Bedingungen auf den Booten. TOP Zustand der Leihausrüstung und MEGA-Nette Tauchguides und Helfer in der Basis und auf den Booten. DANKE für 19 wunderschöne, entspannte Tauchgänge. Wir werden diese Erlebnisse nie vergessen. Es werden auf der Insel noch viele andere Aktivitäten angeboten die für jeden Geschmack etwas bietet. Die Preise sind allerdings nicht ohne...
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem das Tauchen bei uns so genossen haben. Die ersten zwei Nächte in einer unserer Private Pool Villen verbringen zu können, war mit Sicherheit ein unvergessliches Erlebnis. Hier kann man ungestörte Ruhe und Entspannung genießen. Dass Sie aber auch von dem uneingeschränkten Meerblick in Ihrer Jacuzzi Beach Villa so begeistert waren, ist sehr schön. Unsere Roomboys sind stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, und dass Sie die Bettdekoration anlässlich Ihres Hochzeitstages so begeister hat, freut uns wirklich sehr! Auch, dass Sie unser leckeres Essen so hervorheben, ist ein wunderbares Feedback. Es liegt uns besonders am Herzen, unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Vor allem das überraschende Candle Light Dinner wird Ihnen hoffentlich noch lange in Erinnerung bleiben. Besonders freut es uns, dass Sie bei uns Ihre Liebe zum Tauchen vertiefen konnten und dass Sie von unseren zahlreichen Tauchplätzen so begeistert waren. Dass Sie so viele außergewöhnliche Fische gesehen haben, war sicherlich ein tolles Erlebnis. Das freundliche Lob an unsere Prodivers und unsere Tauchbasis gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen herzlichen Dank dafür. Perfekter Service steht für uns an oberster Stelle. Dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein ganz hervorragendes Feedback! Das gesamte Team ist stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und alle persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ausnahmslos zu erfüllen. Wir möchten und noch einmal für Ihre herzlichen Worte bedanken und wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com