Adrian und Jessi (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub!!!!!

Gut

Einfach alles Top 👌von A-Z Ein sehr sauberes Resort . Das Personal ist den ganzen Tag bemüht, um die Insel sauber zu halten und das ist es auch! Morgens um 6 Uhr werden schon die Strände von Gräsern und Algen befreit damit wir es nach dem Frühstück auch schön haben und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein gutgemeinter Tip von mir☝️ -> An die Menschen deren Bewertungen hier wegen Essen, Sauberkeit und Personal so schlecht bewertet worden sind. Bleibt am besten zu Hause, mietet euch ein Schrebergarten oder geht in eure Innenstädte die ja so schön sauber sind, wo ihr euch wohl fühlt. Geht weiterhin in die Pommesbude eures Vertrauens und genießt die Pommes rot/weiß, weil genau Ihr es seid, die zu Hause Tiefkühlpizza essen aber in anderen Ländern über das ja so schlechte Buffet und immer das gleiche Essen jammert! Und nein das ist nicht mein erster Urlaub auf den Malediven oder einem anderen exklusiven Land. Das musste Ich einfach mal loswerden 😉

• Unsere Jacuzzi Beach Villa wurde 2x am Tag gereinigt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett war bequem. Im Zimmer gab es einen Fernseher,Klimaanlage, Weinbar sowie eine Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt worden ist.

• Das Personal der kompletten Insel sind sehr freundlich und hilfsbereit sowie alle drei Restaurants sind Top!

• Wir wurden vom Personal mit klatschen und Trommeln sehr herzlich begrüßt, sowie mit einem Willkommensdrink. Unser Guide Gayan hat sich immer um alle Wünsche und Buchungen der Extras sofort gekümmert. Vielen lieben Dank an das Hotel für das Upgrade auf die Jacuzzi Beach Villa.

• Wunderschöne Insel + super Lage! Die Sandbank ist das absolute Highlight der Insel.

Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio + ein Kunstrasen Fußballplatz ebenfalls ein Golfplatz bietet die Insel. Es finden regelmäßig Mottos statt z.B: Jeden Freitag eine Whiteparty. Shisha‘s werden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder