Vitalij (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine absolute Krönung!

Gut

Es ist einfach ein Wahnsinn! Das erste Mal auf Malediven und gleich ein Volltreffer! Es beginnt bereits mit der Anreise mit Wasserflugzeug, ein Erlebnis! Man sieht schon aus der Luft das Wasser und Inseln. Nach der Ankunft wird man von einem persönlichen Host übernommen und er führt zum Bungalow. Um Bungalow zu beschreiben braucht man Zeit )) Es ist sehr cool gemacht. Veranda, dann der Raum verkleidet mit Holz, eine Spitzdecke mit Ventilator, TV, gut gefüllte Minibar. Das Bad befindet sich draußen, ist auch ein Highlight! Man duscht und sieht gleichzeitig die Sonne und Himmel. Trotzdem ist das Bad sehr edel gemacht, mit 2 Waschbecken, LED-Beleuchtung am Spiegel usw. Wir hatten noch ein Jakuzzi mit Relax-Fläche - extrem romantisch! Als Pärchen wird es dort sicher nicht langweilig. Das Wasser ist so wie man es aus diversen Bildern kennt - türkisblau! Die Bilder sind nicht bearbeitet. Es dauert 8Sek bis man morgens die Augen aufmacht, aus dem Bett steigt und im Wasser landet! Sofort sind Fische da, die sehr neugierig sind und sogar versuchen mit dir zu spielen. Tiere ist ein anderes Thema. Wir haben alles gesehen: Schildkröten, Haie, Doktorfische, Clownfische, Flughunde, Hexen, Krabben, einfach alles! Am ersten Tag jagt man mit der Kamera hinterher, am dritten beachtet man die kaum weil die einfach immer da sind. Das Hausriff ist ok, man kann gut schnorcheln und hat immer Sichtungen. Wenn man mehr möchte, kann man eine Tour buchen, Anbieter sind vor Ort. Die Insel ist sehr eco, man hat kein Plastik im Gebrauch, überall barfuß, es ist extrem sauber. Sogar der Sand wird sauber gemacht. Es gibt eine lange Sandbank am Ende von der Insel, wo man extrem schöne Fotos machen und Sonnenuntergänge genießen kann. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Es gibt täglich ein Abendprogramm für die, die es möchten. Ich kann es nicht bewerten, da ich abends lieber im Zimmer bin und meine Zeit mit Tochter verbringe. Man kann noch stundenlang schreiben, aber ich formuliere es so: ich war schon überall auf der Welt, aber das war die Krönung!

• Mega! Es gibt mehrere Bereiche: mit Kindern, O-Bereich (ab 13) und adults only. Sehr cool gelöst Internet im Zimmer, limitiert auf 500MB pro Tag

• sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein Thema und Specials wie Fisch, Lamm usw.

• Der persönliche Host steht über WA ständig zur Verfügung und hilft bei allen Angelegenheiten. Eine deutsche Kundenbetreuerin vor Ort

• die Anreise aus Male dauert mit dem Wasserflugzeug ca. 45Min - ein Erlebnis! Eine Barfuß-Insel ohne Autos, Lärm, etc. Sehr naturbelassen!

es gibt alles was man sich wünscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)