Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eine paradisischer Urlaub

Die Insel war einfach nur super und hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Der Urlaub war eine Geburtstagsüberraschung für meinen Freund und nach einem halben Jahr Vorbereitung fiel die Wahl dann auf Kuredu, im Nachhinein genau die richtige. Ich habe schon im Vorfeld Kontakt zum Hotel aufgenommen und um eine Jaccuzi Beach Villa im Sangu Bereich gebeten und diese haben wir auch ohne Aufpreis erhalten. Einfach super. Die Hinreise verlief problemlos. Kleiner Tipp, packt Badesachen und Zahnbürste ins Handgepäck, es kann vorkommen das Koffer erst mit dem letzten Wasserflugzeug geliefert werden und wer will schon am wundervollen blauen Meer sitzend warten. Wir hatten Jaccuzi Beach Villa Nr. 156, mit die Beste der Insel. Nicht nur, dass wir eine Hängematte vor der Villa hatte, auch konnte man vom Jaccuzi aus durch die Glaswände das Meer beobachten. Das Meer war einfach nur ein Traum, viele bunte Fische und Schildkröten tummeln sich um die Insel. Auch gibt es eine Hai- und Rochenschule. Den Geburtstag meines Freundes haben wir auf einer Sandbank verbracht. Schnorcheln bis zum Sonnenuntergang und das erste Mal, dass ich einen Delfin life gesehen habe. Apropos Delfine, zum Sunset Cruise sind die Chancen sehr hoch, welche zu sehen. Sie schwimmen nah am Boot und springen daneben hoch. Und das im Sonnenuntergang. Also der Urlaub war einfach nur gelungen und man kann die Insel einfach nur weiterempfehlen. Wenn es auch eine der Größten der Malediven ist, so hat man dennoch jederzeit das Robinson Crusoe Feeling. Als wir da waren, war die Insel ausgebucht und trotzdem war oft weit und breit niemand zu sehen. Selbst auf der langen Sandbank nicht, was wohl zu Sonnenauf- oder -untergang erwarten wäre. Also, um ein Ende zu finden :D, es war ein perfekter Urlaub zum Wiederholen.

• Einfach nur lecker, alles was das Herz begehrt, wie in einem kleinen Schlaraffenland.

• Hier würde ich gern einen Stern mehr vergeben. Unser Host Naife war für alle Fragen da, mit unserem Roomboy haben wir uns kleine Dankeschön- und Herzchen-Zettel geschrieben und als mein Freund sich am Fuß verletzt hat, wurden wir auf unseren Inselspaziergängen stets gefragt, ob wir mit einem der Inseltaxis mitfahren wollen. Daumen hoch :)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne und vielfältige Unterwasserwelt, die bunten Fische, die freundlichen Menschen und das Robinson Cruseo Feeling so genossen haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir sehr! Die Jacuzzi Beach Villas nahe Sangu sind tatsächlich sehr beliebt. Wir können eine bestimmte Lage leider nie garantieren, aber geben uns wirklich immer große Mühe, alle Gästewünsche zu erfüllen. Dass uns das bei Ihnen mit der besten Villa überhaupt so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Das Schnorcheln auf der Sandbank zu solch einem schönen Anlass wie dem Geburtstag war sicherlich ein einzigartiges Erlebnis! Auch, dass Sie während der Sunset Cruise so viele Delfine gesehen haben, ist eine tolle Erfahrung. Wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihr Lob zu unserer hervorragenden und abwechslungsreichen Küche in allen Variationen bedanken. Auch, dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv erlebt haben, ist ein wunderbares Feedback! Das herausragende Lob an Naif und Ihren Roomboy gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt aller Gäste unvergesslich zu machen. In der entspannten Urlaubsatmosphäre von Kuredu passiert es dann auch nicht selten, dass Gäste und Mitarbeiter zu Freunden werden und sich sogar eine langjährige Freundschaft entwickelt. Einige unserer Freunde besuchen uns sogar regelmäßig über viele Jahre hinweg und werden Teil der Kuredu-Family. Es wäre uns eine große Freude, auch Sie bald wieder in unsere Kuredu-Family schließen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viel Sonne und die allerliebsten Grüße im Namen des gesamten Teams, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com