- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das persönliche Willkommenheissen und die Verabschiedung sehr geschätzt. Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich. Sehr grosse Auswahl und frisch zubereitet. Das Bungalow einfach eingerichtet, 3x am Tag kontrolliert und saubergehalten. Das Resort bietet jeden Abend eine Annimation, dies haben wir nicht genutzt, da wir die Zweisamkeit bevorzugt haben. Grosses Angebot an Wassersport und Schnorchel- oder Tauchausflüge. Gratis Sun Set Cruise war sehr schön. Das Haus Korallen Rief war ok, viele beschädigte Korallen!! Wir haben trotzdem bei jedem Schonrelgang Schildkröten, Rochen, und unzählige Fische gesehen. Das Resort ist absolut empfehlenswert und bietet eine gute Preisleistungverhältnis. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu so sehr genossen haben und Sie sogar schon den nächsten Besuch planen! Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen für einen weiteren Traumurlau im Paradies! Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com