Einfach eine tolle Insel, totale Entspannung mit etwas Abendprogramm. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett.
Das Bungalow war ausreichen groß und mit allem ausgestattet was man brauch. Das Außenbad war einfach klasse. Ein Sehr großes Bett. den Schrank haben wir bedingt genutzt, da es etwas muffig war.
Das Essen hat unseren Geschmack getroffen. Natürlich viel frischen Fisch aber auch viele Currygerichte, welche für den ein oder anderen sicherlich oft zu scharf waren. Immer eine gute Auswahl.
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Waren immer für ein nettes Gespräch zu haben.
Die Anreisezeit von Male war in Ordnung. Wir sind mit dem Wasserflugzeug 40 min geflogen. Man kann von Kuredu viele Ausflüge dazubuchen, vielen in der Nähe.
Der Pool ist sehr groß und nicht überfüllt. Wir haben uns Kanu und Standup-Paddles ausgeliehen und die Insel damit umrundet. Abendprogramm ist bedingt vorhanden. Zweimal die Woche gibt es Musik und Tanz. die anderen Abende sind eher ruhig gehalten, aber man möchte sich auch entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu einen Traumurlaub verbringen konnten, freut uns wirklich sehr. Auch, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein ganz hervorragendes Feedback! Das gesamte Team ist stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und alle persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ausnahmslos zu erfüllen. Dass uns das bei Ihnen besonders gut gelungen ist, freut uns ungemein. Wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihre positive Bewertung zu unserem abwechslungsreichen Freizeitangebot bedanken, ein sehr schönes Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie auf Kuredu die richtige Balance gefunden haben und sowohl die Ruhe, als auch die verschiedensten Freizeitangebote ausleben konnten. Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com