- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut traumhaft. Allein schon die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist der Wahnsinn. Man wird nett von den Mitarbeitern begrüßt, bekommt einen Willkommensdrink und der Check Inn geht schnell und reibungslos. Anfangs hatten wir einen Garten Bungalow gebucht. Der ist eigentlich ausreichend, als wir jedoch die Beach Bungis und Beach Villen gesehen haben, wollten wir auch sowas :) also sind wir zur Rezeption gedackelt und haben nach einem Upgrade gefragt. Leider war das Hotel zu mehr als 100% gebucht, aber man würde uns informieren, sobald was frei würde. Sie haben uns auch die Preise für ein Upgrade genannt, so kostet z.B. ein Beach Bungi 25$ pro Nacht Aufpreis und die Beach Villen 170$ Aufpreis pro Nacht. 3 Tage vor Abflug klingelte das Telefon und die nette Dame der Rezeption verkündete uns freudig, wir könnten gerne einen kostenloses Upgrade auf eine Sangu Jacuzzi Beach Villa bekommen, wenn wir das möchten... Natürlich möchten wir :) da sie wohl bissl überbucht waren, brauchten sie unsererseits garten bungi und würden uns dann für die letzten Tage verfrachten. Was soll ich sagen, einfach traumhaft. Das Zimmer und der Ausblick ist der absolute Hammer. Zudem darf man mit AI auch alle anderen Restaurants benutzen. Vor allem das O Restaurant ist super, direkt am wunderschönen Meer.... Nebenbei ist das Essen sowas von lecker. Natürlich wiederholen sich die Speisen, aber das ist überhaupt nicht schlimm, weils einfach immer lecker ist. Das Personal ist auch super nett, lächeln und grüßen immer. Tjo und der Strand... Was soll man sagen,...einfach unbeschreiblich schön. Also wir können die Insel und das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden womöglich wieder kommen...aber dann direkt in eine Beach Villa :) Danke an alle für einen traumhaften Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Kuredu zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sogar das Gück hatten auf eine Jacuzzi-Beach-Villa upgegradet zu werden. :) In einen Bungalow hat man 5 Bars auf der Insel All Inklusive und das Bonthi-Restaurant wird das Hauptrestaurant. Bucht man eine Villa hat man 7 Bars auf der Insel All Inklusive und man hat alle Buffetrestaurants im AI dabei. Wer darauf großen Wert legt, sollte eine Beach-Villa, Jacuzzi-Beach-Villa oder Watervilla buchen. Das Buffet ist in allen Restaurants das Gleiche, nur die Location ist anders. Wir hoffen Sie auch ein zweites Mal bei uns empfangen zu dürfen. Viele sonnige Grüße von den Malediven Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com