Renate (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren schon vor einigen Jahren auf den Malediven (Kuramathi) und da es uns dort so gut gefallen hatte entschlossen wir uns wieder die Malediven zu besuchen. Außerdem wollte ich meinen runden Geburtstag auf den Malediven feiern. Nach umfangreichen Informationen entschlossen wir uns für die Insel Kuredu und waren begeistert. Wir hatten eine Beach-Villa an der Lagunenseite und ich hatte bei der Buchung als Wunsch den Bereich von "Koamas" angegeben was super geklappt hatte. Unsere Villa befand sich an der schönsten Seite der Insel mit wunderschönem Strand und tollem Hausriff, wo wir beim Schnorcheln Meeresschildkröten, Haie, Rochen und viele bunte Fische gesehen haben. Das Zimmer war ausreichend groß und das offene Bad einmalig. Wir hatten alles in der Nähe. Auf der Terrasse befanden sich 2 Liegen und vor der Villa nochmals 2 Liegen. Vom Bett aus konnte man das Meer sehen und wenn man dann nach dem Baden und Schnorcheln vor der Villa in der Liege relaxte fühlte man sich wie im Paradies. Wir waren dem Restaurant "Koamas" zugeteilt , konnten aber mit unserer gebuchten Kategorie in den Restaurants "Sangu" und "O-Resort" ohne Aufpreis essen gehen, es war nur beim Abendessen eine Reservierung erforderlich. Es hat uns aber vom Essen und Ambiente her im Koamas super gefallen. Wie schon erwähnt hatte ich auf Kuredu meinen Geburtstag gefeiert und im "Sangu" abends einen Tisch bestellt. Das Ambiente und der schön gedeckte Tisch werden unvergesslich bleiben , außerdem wurde mein Bett so liebevoll dekoriert, Danke nochmals dafür!! Die Restaurant und Bars waren auf der ganzen Insel sehr schön , uns hat es aber am besten in der Bar im "Sangu" Bereich gefallen, einer der schönsten Plätze auf der Insel, super Ambiente, ruhig, wir haben fast jeden Tag dort nach dem Essen den Tag bei einem köstlichen Banana-Colade ausklingen lassen. Die ganze Insel ist traumhaft aber die beste Seite ist die Lagunenseite im Süden. Der Strand und die Villen im O-Bereich sind auch sehr schön aber das Baden und Schnorcheln ist dort sehr eingeschränkt. Das O- Restaurant im Norden , welches zum Meer hinaus gebaut wurde, hat auch ein tolles Ambiente. Die Beach-Bungalows im Norden haben uns nicht so zugesagt, das Baden ist dort fast nicht möglich und außerdem hat man die Wasserbungalows vor sich. Die Gartenvillen kämen für uns überhaupt nicht in Frage, aber es ist halt eine Preisfrage. Eine preislich höhere Kategorie zahlt sich auf jeden Fall aus Besonders erwähnen möchten wir die Sauberkeit und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, äußerst zuvorkommend die Kellner im Restaurant und die Gründlichkeit der Roomboys., die Minibar war ausreichend mit Getränken gefüllt und wenn etwas fehlte wurde das sofort erledigt. Ebenfalls sehr kompetent alle anderen Mitarbeiter und die Reiseleitung von TIU, man konnte in allen Belangen zu ihnen kommen. Ein Highlight war ein Segelausflug mit nur 6 Personen wo wir mehrere Schnorchelplätze anfuhren. Wir wurden an Bord bestens bedient und hatten ein sehr gutes Essen. Das schönste war dass uns viele Delphine begleiteten. Super organisiert !! Wir hatten auch ein Foto-Shooting und die einmalig tollen Fotos werden eine bleibende Erinnerung sein. Das Wetter war, bis auf ein paar kurze Regenschauer, fantastisch Wir hatten schon viele Reisen unternommen aber Kuredu war einer der schönsten Urlaube. Es war alles perfekt Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in fast allen Kategorien! Dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu rundum perfekt war und zu einem Ihrer schönsten Urlaube zählt, freut uns sehr! Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist uns das allergrößte Kompliment! Im Namen aller Kureduaner freuen wir uns auf das Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com