Wir waren zum 2. Mal auf dieser Trauminsel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das sagt eigentlich alles -für uns als Familie ein perfektes Reiseziel. Ein besonderes Lob an alle Angestellten und die Küchencrew, die wirklich erstaunliches leisten. Perfekter Service, leckeres Essen und eine wunderschöne Umgebung machen diese Insel zu etwas besonderem. Hier passt einfach alles! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie auch Ihren zweiten Besuch auf Kuredu so genossen haben, freut uns wirklich sehr. Gerne möchten wir uns auch für Ihre herzlichen Worte zu unserem Service bedanken. Dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv erlebt haben, ist ein wunderbares Feedback. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und alle individuellen Wünsche schnellstmöglich und diskret zu erfüllen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Auch, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche, reichhaltige und qualitative Küche so zugesagt hat, ist ein wunderschönes Feedback. Die Qualität und Frische unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen. Die individuellen Wünsche unserer Gäste haben natürlich auch in den Restaurants absolute Priorität und unser Team ist immer bemüht, allen Gästen nur den besten Service zu bereiten. Dass Sie rundum so zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr schönes Lob und Ihr wunderbares Feedback danken und freuen uns schon sehr darauf, Sie auch ein 3. Mal in unserer Kuredu Familie begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den sonnigen Malediven, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com