Einzige sehr weitläufige Bungalowanlage auf der Insel Kuredu für jeden Geschmack. Bungalows in unterschiedlichen Lagen und Ausführungen, bei Buchung beachten ! Es sollte unbedingt all inclusive eingeschlossen sein. Wir waren nun schon das 11.X dort und können die Wasservillen nur empfehlen.
Wasservilla , einfach traumhaft, eigene Terrase mit Liegen und Stühlen und direktem Zugang zum Meer. Gute Betten, TV, Musikanlge, Safe, ausreichend Ablagen, grosser Schrank, w-lan inklusive, ebenso die Minibar : Bier, Cola Fanta Sprite Sodawasser, Weisswein, Rot- wein. Bad : Föhn, Duschbad, Pflegeprodukte alles vorhanden
Reichhaltiges Buffet . Für jeden etwas morgens ,mittags abends. Süsses , Salate, Käse.........
Alle sehr freundlich. Wünsche werden sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger :).
Tranfer von Male nach Kuredu erfolgt mit einem Wasserflugzeug (ca 40 Min ) Schnorchelausflüge sind fast ein muss. Auch Nachbarinseln kann man besuchen.
Poolanlagen 3 . Benutzung nach gebuchter Unterkunft und Mindestalter im O- Bereich 12. J. im Sangu 18. J. Im Mittleren Teil der Insel Grosser Pool und Kinderpool ohne Beschränkung. Unterhaltung täglich am Abend in den verschiedenen Bars : Disco, Live Band
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank fuer die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, von unseren Gaesten die geschaetzte Rueckmeldung zu erhalten und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Dass Sie es nun zum 11. Mal hier so genossen haben, ist sehr schoen zu hoeren. Die Wasservillas und der Sangu Bereich gehoeren sicherlich zu den beliebtesten Bereichen der Insel. Dass wir Sie auch kulinarisch ueberzeugen konnten mit dem reichhaltigen Buffet, ist sehr toll und wird unsere Kueche sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen ind er Zwischenzeit eine gute Zeit. Viele Gruesse aus Kuredu ! Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com