- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im April 2012 schon einmal auf dieser Insel waren ist es jetzt Zeit im März 2016 diese Insel wieder zu besuchen . Diese Insel wirklich taumhaft schön nicht zu groß und nicht zu klein , die Beachvillen haben einen super Meerblick , eine geniale Außendusche und sind sehr geräumig . Wir hatten eine Beachvilla im Südbereich der Insel ( 209 ) dort landen und starten die Wasserflieger was uns persönlich nicht gestöhrt hat , ganz im Gegenteil . Um ins Wasser zu gelangen sind nur wenige Schritte durch den schneeweißen Sand nötig . Zum Personal braucht man nicht viel sagen einfach nur sehr freundlich und zuvorkommend ( einfach Top ) Die Verpflegung ist sehr reichhaltig , frisch und auch abwechslungsreich naja einfach hervorragend Also zusammengefasst kann man sagen : Diese Insel ist AUF JEDEN FALL eine Reise Wert und für uns auch ein zweites mal . Wir freuen uns schon RIESIG auf unseren zweiten Besuch im März .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen vor 4 Jahren bei uns auf Kuredu so gut gefallen hat, dass Sie nun bald wieder kommen! Wir freuen uns sehr auf Sie und werden uns bemühen, Ihnen auch dieses Mal wieder einen rundum perfekten Traumurlaub zu bereiten. Es würde uns freuen, wenn Sie nach Ihrem Urlaub wieder eine Bewertung schreiben würden! Bis bald und ganz liebe Grüße aus Kuredu im Namen des ganzen Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com