Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Einfach Wunderschön!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles von A-Z Unglaublich Toll. Es ist einfach wie im Traum! Als Einzigen negativen Punkt kann ich die geplante Abreise nennen, Wir wurden viel zu Früh von der Insel abgeholt und mussten so 11 Stunden auf den Weiterflug warten. Daran sollte gearbeitet werden es ist schon einen große Zumutung den Leuten gegenüber. Dennoch würden wir dieses Resort jederzeit weiterempfehlen und auch wieder Besuchen. Weil alle Anderen dinge endlos Überzeugen.Bester Service und Bestes Essen das wir je hatten. lg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese wunderbare Bewertung zu schreiben mit der vollen Punktzahl in wirklich allen Kategorien! Dass Sie sogar wieder kommen würden, ist uns das größte Kompliment! Die unangenehme Wartezeit am Flughafen können Sie dann bei Ihrem nächsten Urlaub umgehen, indem Sie Ihren internationalen Rückflug vor 16 Uhr ab Male buchen. Denn alle Gäste mit einem Nachtflug werden mit den Wasserflugzeugen am frühen Nachmittag nach Male gebracht. Dies betrifft nicht nur Kuredu, sondern alle Resorts, die per Wasserflugzeug angeflogen werden, da die Wasserflugzeuge nur bei Tageslicht fliegen können. Doch für alle zukünftigen Gäste ist dieser Hinweis bestimmt sehr hilfreich, um Überraschungen vor Ort vorzubeugen. Wenn Sie wieder einmal so richtig verwöhnt werden wollen mit einem leckeren Buffet, umgeben von entspannten und freundlichen Menschen, dann sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf Kuredu! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams freuen wir uns auf Ihre Rückkehr! Sonnige Grüße, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com