- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweitem Mal haben wir Ferien auf Kuredu geniessen dürfen. Immer noch sind wir überzeugt das es paradiesisch ist. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt. Das herausragende Merkmal ist sicher die familiäre Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf Kuredu. Im Gegensatz zum Dezember hatte es im März mehr Gäste auf der Insel. Dennoch verteilt sich alles gut, so dass man die Ruhe auf der Insel wirklich findet. Abgerundet wird alles durch das sehr gute Essen, das garatiert mehr Kilos auf der Waage nach den Ferien verspricht. Selbst der gewünschte Wechsel unserer Jacuzzi Beach Villa klappte einen Tag nach der Ankunft. Wir haben das sehr geschätzt. Absolut empfehlenswert ist der Tagesausflug mit der Segeljacht "Britt". unvergessen bleibt das schnorcheln mit den Mantas, sowie das Housereef von Komandoo ! Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter von Kuredu, sowie Colin von Manta Reisen, wir haben unsere Ferien wirklich genossen und freuen uns darauf eines Tages wieder zu kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie auch nach Ihrem zweiten Besuch auf Kuredu eine Bewertung schreiben! Und dass diese ebenso so positiv ist, freut uns sehr! Dass es vor allem die Herzlichkeit der Kureduaner ist, warum Sie sich bei uns so wohl fühlen, ist ein sehr schönes Feedback! Vielen Dank! Auch das Lob an Colin geben wir gerne weiter. Auch wir freuen uns sehr auf Ihren dritten Besuch und werden uns auch dann wieder bemühen, Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Ganz liebe Grüße zurück im Namen des gesamten Teams aus dem wunderschönen Kuredu Resort. Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com