Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Bungalows in verschieben Kategorien. Manche liegen direkt am Strand in der ersten Reihe, manche in der zweiten Reihe die so genannten Garten Bungalows. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequemes Bett.

• Gut
  • Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit sehr bequem Bett.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Obwohl die Insel ausgebucht war, sieht man auf den Stränden kaum bis gar keine Menschen. Das Wasser und der Strand ist ein Traum.

• Gut

Tauchen, Schnorcheln, Golf, verschiedene Ausflüge. Eigentlich alles war da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden und ausdrucksstarken Worte zu unserer schönen und sauberen Insel. Wir schätzen wirklich sehr, dass Sie Kuredu als eines der besten Resorts bewerten und vor allem unsere vielfältigen Freizeitangebote und die gleichzeitige Möglichkeit der totalen Entspannung so hervorheben. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen Ihr Zimmer samt Ausstattung so gut gefallen hat. Unsere Roomboys sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass auch Sie diesen Service so positiv erlebt haben, ist wunderbar. Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu www.kuredu.com