Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Sehr schönes Resort, mit ausnahmslos sehr freundlichen Mitarbeitern die sich immer bemühen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und mit solcher Vielfalt, das jeder etwas finden kann. Das Highligt ist natürlich die Unterwasserwelt. Jeder kann hier beim Schnorcheln Schildkröten, Stingrays, kleine Haie und diverse andere Fische beobachten. Langeweile kommt hier nicht auf, da es diverse Möglichkeiten für Wassersport oder Ausflüge gibt. Auch der Transfer mit dem Wasserflugzeug ist ein Erlebnis. Der einzige kleine Kritikpunkt betrifft den Transfer für den Rückflug. Wartezeiten am Flughafen von Male von 6 Stunden sind keine Seltenheit da der Transfer für die Abendflüge häufig schon um 13.00 Uhr erfolgt. Tip: Den Heimflug am morgen buchen, dann erfolgt der Transfer kurz vor Check-In.

• Sauber, mehrfache Reinigung am Tag

• Immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Traumhaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wow, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte und Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie sich auf Kuredu so traumhaft erholen konnten, freut uns außerordentlich. Wie schön, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns vor allem die prächtige und farbenfrohe Unterwasserwelt ausgeforscht haben und dabei viele bunte Fische und auch einige Haie, Schildkröten und Rochen betrachten konnten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit der Zimmer, den aufmerksamen und freundlichen Service sowie die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche in allen Variationen in Ihrer Bewertung so hervorheben. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dass uns das bei Ihnen besonders gut gelungen ist, freut uns außerordentlich. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com