- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben genau die richtige Insel für unseren 1. Malediven Urlaub gebucht . Wir waren sicher nicht das letzte mal dort . Wir können dieses Ressort sehr weiterempfehlen . Danke unserem netten Kellner Shafleen im O -Restaurant , der immer sehr freundlich war .
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir auf Kuredu wissen, dass die Erwartungen an einen Maledivenurlaub immens hoch sind. Obwohl auch viele treue Wiederholer immer und immer wieder kommen, ist ein Urlaub in diesem besonderen Land für die meisten Gäste doch ein Erlebnis, das man sich nur einmal im Leben gönnt. Aus diesem Grund geben wir uns große Mühe, jedem einzelnen Gast seinen Traumurlaub zu bereiten. Dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten, freut uns sehr und dass Sie jetzt bereits wissen, dass Sie wieder kommen werden, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment! Ihr spezielles Lob an Shafleen geben wir gerne weiter. Er wird sich darüber sehr freuen! Sie kennen nun einen Ort im Indischen Ozean, an dem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com