Petra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Insel ist auch nach dem dritten Besuch in Folge das Paradies auf Erden und ein zweites zu Hause geworden. Natürlich ist es zum einen die Schönheit der Natur welche uns immer wieder fasziniert, aber nicht zu letzt sind es eben auch die Mensch, die dort arbeiten, die den Urlaub immer wieder zu einer unvergesslichen Zeit machen. Wie haben auf der Insel schon viele liebe Menschen getroffen, die wir auch Freunde nennen können. Auf der Insel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Durch die Größe der Insel hat man hier viel Abwechslung. Wassersport, Schnorcheln, Tauchen, lange Spaziergänge, Golfen, Party.... Man kann dort alles machen. Also es ist für jeden was dabei. Auch wenn die Insel ausgebucht ist (380 Betten) so hat man nie das Gefühl das es voll ist. Im Gegenteil, manchmal hat man das Gefühl als wäre man alleine auf der Insel. Wir kommen sehr gern ein viertes Mal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es ist so schön, auch einmal von einem Repeater so eine wunderbare Bewertung zu bekommen! Dass Sie zu unserer Kuredu Family gehören und auch für Sie Kuredu wie ein Zuhause, weit weg vom Zuhause, geworden ist, ist uns eine große Ehre! Sie haben auf den Repeaters Parties bestimmt schon viele andere Wiederholer kennen lernen können. Auch für uns ist das eine angenehme Möglichkeit, unsere Gäste näher kennen zu lernen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch ein viertes Mal wieder an unserem Steg zu empfangen und Ihnen wieder einen wunderbaren Urlaub bereiten zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen warme Sonnenstrahlen und allerliebste Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen der ganzen Kuredu Family, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com