Kuredu ist eine der größten Insel der Malediven. Es ist alles sehr locker und man kann Tag und Nacht barfuß laufen. Für eine Runde um die Insel braucht man ca. 1 Stunde.
Wir hatten einen Beachbungalow mit einer sehr ruhigen Lage. Das Zimmer war sehr groß und sauber, es wurde zweimal am Tag gereinigt. Ein großer Pluspunkt ist die Benutzung der Minibar bei All Inclusive. Das offene Bad mit Regendusche fanden wir auch toll.
Das Angebot an Speisen war sehr riesig, und geschmacklich sehr gut. Das einzige wo wir etwas enttäuscht waren, das es zuwenig verschiedenen frischen Fisch gab. Da hatten wir etwas mehr erwartet. Die Köche waren sehr freundlich, besonders Johan hatte immer ein Späßchen auf den Lippen. Auch unser Kellner Falih war immer aufmerksam.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Vielen herzlichen Dank an Saskia von der Rezeption, die uns immer alle Fragen beantworten konnte.
Mit dem Wasserflugzeug ist man in 40 min. auf der Trauminsel. Es ist atemberaubend von oben die ganzen Inseln zusehen. In 1 Stunde hat man die ganze Insel in Ruhe umrundet. Es gibt viel zu beobachten (Babyhaie, Stachelrochen, Flughunde und Eidechsen). Wir wussten manchmal gar nicht, wo wir zuerst hinschauen sollten. Wir haben auch an einer Hinter den Kulissen Tour teilgenommen, wo alles gezeigt wurde, wie der Tagesablauf abläuft. Die Tour ist empfehlenswert und sehr interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Vielen Dank fuer eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Begeisterung hier teilt. Euer spezielles Lob zu der Back of the House Tour freut uns besonders. Es ist schoen wie interessiert, die Gaeste daran sind einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Es ist schoen, dass Ihnen unsere Beach Bungalows so gefallen haben. Das Aussenbad ist ein wirkliches Highlight vieler unserer Gaeste und es freut uns, dass auch ihr das genossen habt. Besonders freut uns, dass ihr die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und den Service im Allgemeinen so hervorhebt! Natürlich ist das gesamt Kuredu-Team stets bemüht, allen unseren Gästen einen Traumurlaub zu bereiten und keine Wünsche offen zu lassen. Ihr Lob an Saskia, Falih und Johan geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich freuen. Es freut uns dass die Kueche euch geschmeckt hat und ihr immer etwas gefunden habt. Euer Feedback fuer die Fischauswahl werden wir gerne weiterleiten. Wir möchten uns auch ganz herzlich für die gesamthaft positive Bewertung bedanke und wuenschen euch weiterhin eine gute Erholung. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com