Mimi (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach schön.

Sehr schöne Anlage. Super Service. Kann man nur empfehlen. Gebucht hatten wir eine StrandVilla. Es gab Wasserbungalows direkt über der Lagune. Die Insel bietet viel Abwechslung, aber auch Ruhe. Wirklich für jeden etwas dabei.

• Wir hatten Strandbungalow mit Jacuzzi gebucht. Alles war ordentlich und intakt. Besser geht es kaum.

• Es wurde auch in den Restaurants und Bars sehr individuell auf Wünsche eingegangen. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei.

• Es wurde sich hervorragend um alle Gäste gekümmert. Der Roomservice kam drei Mal am Tag! Sowas gab es noch nie auf unseren Reisen. Sehr freundlich und hilfsbereit wurden Wünsche erfüllt.

• Einfach traumhaft dort. Die Anreise dauert aufgrund der Entfernung ein wenig. Aber die Umgebung und die vielen wunderschönen Eindrücke machen dies wieder wett.

Ob Gym, Golf, Badminton, Tennis, Tauchen, Schnorcheln, Ausflüge oder Themenabende. Wer Abwechslung möchte, kann hier sicher was finden. Abends gab es auch immer Programme in Lobby Nähe. Die Pool Anlagen waren sauber und ordentlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise