- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuredu ist echt ein Paradies auf Erden, der liebe Empfang wenn man aus dem Wasserflugzeug steigt, der herzliche Empfang mit Trommelmusik an der Rezeption, jeder Mensch dem du begegnest ob Angestellter oder Gast grüßt dich ganz nett. Eine Trauminsel mit vielen Highlights, Traumstränden, Palmen über Palmen, tolle Unterwasserwelt und und und, ich lkönnte nur so weiter schwärmen- für uns war es die perfekte Flitterwoche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Gerade der Honeymoon sollte der beste Urlaub des Lebens sein. Aus diesem Grund sind die Erwartungen auch am höchsten. Dass wir diesen Erwartungen gerecht wurden und Sie sich bei uns so wohl fühlten, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, auf Kuredu eine herzliche und hilfsbereite Atmosphäre zu schaffen. Die Freundlichkeit des Kuredu-Teams ist der meistgenannte Grund, warum Gäste zu Freunden und Wiederholern werden. Wir hoffen, dass auch Sie einmal wieder kommen. Vielleicht zum Babymoon… Wir würden uns darüber sehr freuen! Liebste Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com