Tolles Hotel! Haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Bei der Zimmerwahl sollte man die Seite der Insel beachten. Wir waren auf der Lagunen Seite, es gab keine Wellenbrecher und die Ebbe war auch kein Problem. Wir hatten eine Beach Villa mit Jacuzzi im O-Bereich und waren sehr zufrieden.
Unsere Beach Villa mit Jacuzzi war schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gemütlich und sauber! Großes Badezimmer im Freien. Getränke und Süßes war ausreichend vorhanden.
Fanden die Qualität und Auswahl gut. Ist für jeden immer etwas dabei. Waren in vielen Restaurants und waren immer zufrieden. Uns hat das O-Restaurant am besten gefallen!
Service im Restaurant und Bar war sehr gut! Sharoof hat uns im O-Restaurant sehr gut bedient und war wie alle anderen auch sehr freundlich! Sehr bemüht waren auch alle Reinigungskräfte, so wie alle Angestellten im Resort! Haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Anreise mit dem Wasserflugzeug in 40 Minuten! Sehr cool! Anreise und Abreise hat super funktioniert!
Wassersport, Tennis, Golf, Fußballplatz alles vorhanden! Top!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Silvia und Thomas |
Liebe Silvia & Thomas Herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung. Dass Sie einen tollen Urlaub hier verbracht haben, freut uns sehr. Fuer Ihr Lob an Shareef und die Angestellten im Allgemeinen danken wir Ihnen herzlich. Wir werden das gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass die Erholung noch ganz lange anhaelt und senden Ihnen liebe Gruesse aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com