Diana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Freundlicher Service und große Auswahl an leckeren Gerichten genossen.

Im grossen und ganzen war dieser Urlaub mit einer meiner besten. Ich hatte glaube noch nie in einer woche so oft das wort perfekt gesagt wie hier. Ich wäre gerne noch etwas länger geblieben und wir werden auf jedenfall noch einmal dort hin reisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und gross. Wir hatten die Jacuzzi Beach Villa und waren keine 10 schritte vom meer entfernt. Die zimmer wurden 2mal am tag gereinigt und man konnte auch frische handtücher und bettzeug anfordern. (wenn man wollte) Auch die mini bar wurde regelmässig aufgefüllt und wenn man sonst etwas brauchte konnte man an der rezeption anrufen oder vorbei gehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten das buffet nur an 2 tagen, aber die auswahl war immer gross. Die restlichen tage genossen wir a la cart und in jedem restaurant, egal ob Franco oder The Far East, war das essen immer der Hammer. Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert. Es war alles super lecker und wir genossen es in vollen zügen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war immer sehr freundlich. Man wurde überall gegrüsst und angelächelt. Geduldig wurden alle fragen beantwortet und uns mit allem geholfen. Unser betreuer Gajan war immer für uns erreichbar und hat auch die wünsche für ein spezielles dinner angehört und vollstens erfüllt. Jeder kam uns mit guter laune entgegen und war immer für ein schwätzchen bereit.

Mehr Bilder(14)
Vorname:Diana