Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns zu gross,aber zum weiter empfehlen.

Für uns zu gross, wenig familiär.Super Essen,guter Service mit freundlichem Personal. Trotz schlechtem Hausriff,viele grosse Rochen,Schildkröten,Haien,Tintenfische,Muränen etc. Segelausflug mit falschen Versprechungen.1.Segeln mit Motor 2.Keine Mantasaison.3.Für das zu teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Lieber Benedetto, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Dass Sie vor allem das gute Essen und den freundlichen Service hervorheben, freut uns sehr! Dass der Segelausflug nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid zu erfahren und verwundert uns gleichzeitig. Denn das Feedback davon ist normalerweise überwältigend positiv! Auf einem wunderschönen Schiff fährt man in kleiner Gruppe (10-12 Personen) die besten Schnorchelplätze des Atolls an, kann dabei Delfinen begegnen und Schildkröten, sieht wunderbar intakte Korallenriffe und wird dabei den ganzen Tag von der Crew köstlich verpflegt. Es ist auch der einzige Ausflug, bei dem man auf Matten liegend den Blick über den Horizont schweifen lassen kann. Dass das Segelschiff auch über einen Motor verfügt, ist eigentlich selbstverständlich, da dieser Ausflug täglich auch bei Windstille angeboten wird. Im Oktober startet die Manta-Saison und es waren Mantas im Atoll. Garantieren können wir eine Sichtung natürlich nicht, was wir aber auch nicht tun. Dass Sie beim Schnorcheln rund um Kuredu die bunte und artenreiche Unterwasserwelt genossen haben, freut uns dagegen sehr! Wenn Sie einmal eine kleinere Insel ausprobieren wollen, können wir Ihnen Komandoo empfehlen. Unser Schwesterresort bietet ebenfalls eine sehr gute Küche und einen herzlichen Service und hat dazu noch ein wunderbar intaktes Hausriff. Wir wünschen Ihnen, dass die schönen Erinnerungen Ihres Urlaubs noch lange frisch bleiben und hoffen, dass Sie vielleicht dennoch eines Tages wieder einmal nach Kuredu kommen! Ganz herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com