Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Im ersten Moment dachte ich, dass wir aufgrund der Größe und Anzahl der Gäste der Insel der Erholungseffekt nicht sehr groß sein würde, aber ich wurde eines Anderen belehrt. Wir waren im O-Resort und es war Erholung pur.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag zweimal gereinigt, jeden Tag gab es frische Handtücher. Wir hatten eine Beachvilla.

• Gut
  • Das Essen gab es in Buffetform in den 4 Hauptrestaurants. Zusätzlich gibt es noch 3 A la Carte Restaurants.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle waren zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ich würde gerne alle hier aufzählen, konnte mir aber nicht alle Namen merken. Wir waren im O-Resort und kann nur das Beste über die Mitarbeiter ( Rezeption, Bar und Restaurant ) sagen. Aber zwei will ich trotzdem nennen; und zwar Rameez unseren Kellner und Tina (Reiseleitung ). Diese Zwei werde ich nie vergessen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben zwar keine der angebotenen Angebote genutzt, aber es wurde für jeden etwas geboten (z.B. Kajak fahren, Golf, Windsurfen, Fitnessstudio ). Außerdem gab es jeden Abend Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wow, vielen lieben Dank für Ihre herzliche und traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Resort so wunderbar begeistert hat und Sie sich bei uns so gut erholen konnten! Dass Sie Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen und unsere Insel gerne weiterempfehlen, ist ein wunderschönes Feedback! Der O-Bereich gehört tatsächlich zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu und ist gleichzeitig auch der neueste Bereich auf unserer Insel. Vor allem der direkte Meerblick, das entspannende Meer rauschen und die Ruhe dort werden von unseren Gästen besonders geschätzt. Die Sicht vom O Restaurant auf das Meer ist natürlich traumhaft und wird von vielen Gästen als besonderes Highlight empfunden. Es freut uns sehr, dass auch Sie den O-Bereich so positiv erlebt haben und vor allem mit der hervorragenden Zimmerreinigung so zufrieden waren! Ihr schönes Lob zu unserem ausgezeichneten Service und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams freut uns ganz besonders. Natürlich ist es auch unsere oberste Priorität, allen Gästen mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft einen unvergesslichen Urlaub im Paradies zu bereiten und auch alle Wünsche zu erfüllen! Ihr hervorragendes Lob an Rameez und Tina, gebe ich natürlich sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen lieben Dank! Wie schön, dass Sie auch die Freizeitmöglichkeiten im Allgemeinen so hervorheben! Auch wenn Sie unser Freizeitangebot eher weniger genutzt haben, so freut es uns sehr, dass Sie in unserem idyllischen Paradies die pure Erholung genießen konnten. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com