sehr freundliches Personal, umfangreiches Speisenangebot und trotz der Größe der Insel und Anzahl der Bungalows sehr gut organisiert. Teilweise haben wir bei den Spaziergängen geglaubt wir sind alleine :) Absolut empfehlenswert!! Meine Partnerin hatte Geburtstag und da hat auch das Hotel einige Überraschungen parat. Großartig wer sich hier nicht wohlfühlen und entspannt ist selber schuld :)
Dusche, WC und Waschbecken im Freien, großartig :)
Abwechslungsreich. Fisch, Obst und Gemüse geht uns jetzt schon ab :)
Sehr freundlich. die Haustour gibt einen sehr guten Einblick hinter die Kulissen
Gute Ausflugsmöglichkeiten (Schnorcheln bei Komandoo war super)
ausreichend Liegen und entspannte Atmosphäre bei der Poolbar. ausgezeichnete Massagen im Duniye SPA
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Man kann zwischen Ihren Zeilen regelrecht spüren, dass Sie am liebsten immer noch hier wären. Und das wünschen wir Ihnen: dass genau dieses entspannte Kuredu-Feeling noch lange frisch bleibt und Ihren Alltag erhellt, bis Sie wieder kommen! Mit vielen sonnigen Grüßen aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com