Das Hotel ist sowohl für Paare, als auch kleine Familien sehr zu empfehlen. Das Angebot an Freizeitgestaltung und Kinderbetreuung ist sehr umfassend, dafür das man auf sich auf einer „kleinen“ Insel befindet. Die Lagune ist ein Traum, mit dem direkt anliegenden Riff und dem versenkten Schiff darin. Wir waren jeden Tag mehrfach schnorcheln, und man muss nur wenige Meter reinschwimmen um die großen Wasserschildkröten bewundern zu können. Diese haben wir jeden Tag und bei jedem Schnorcheln gesehen. Laut dem Hotel und dem Tauchcenter ist das auch die einzigste Insel auf den Maledieven, auf der man die Garantie hat, Wasserschildkröten zu sehen. Auch kleinere Haie sind dort, Rochen und eine unglaubliche Anzahl an den unterschiedlichsten Fischarten. Wir waren in einer Jacuzzi Beach Villa, und können es nur jedem empfehlen. Direkte Strandlage, eigene Liegen, und von der Lagune nur durch ein paar Palmen getrennt. Der große Massentourismus entfällt hier. Was es zu einem sehr entspannten Urlaub macht. Wer also vom Alltag abschalten und sich erholen will ist hier genau richtig. Der Preis ist natürlich nichts für Jedermann. Dazu sollte man aber erwähnen, das man hier deutlich sehen kann, das er gerechtfertigt ist. Für die Erhaltung der Riffe und der Tierarten sowie der Landschaft wird hier einiges dafür gegeben. Wir waren das erste Mal hier, aber garantiert nicht das letzte Mal. Top
Großes Schlafzimmer. Eine Menge Auswahl jeden Tag in der Minibar. Klimaanlage. Bad mit Jacuzzi, Regendusche und separater Liegefläche im abgetrennten Aussenbereich. Wunderschön
Essen vom Buffet. Große Auswahl, sehr sehr lecker. Zudem auch bei jeder Mahlzeit ein separates Kinderbuffet, in der Höhe und den Portionen exakt auf die Kleinen eingestellt.
Der Room Boy ist immer der gleiche. Kommt jeden Morgen und zusätzlich am Abend um alles sauber und ordentlich zu halten. Sehr freundlich und sehr bemüht.
Fahrt zum Hotel mit einem Wasserflugzeug von Male ab ca 40 Minuten. Auch dieser Anflug lohnt sich, die Atole von oben bestaunen zu können. Ausflugsziele überwiegend Wasseraktivitäten Wie Schnorcheln und tauchen. Das Unterwasserrestaurant auf der Nachbarinsel ist ebenso eine Reise wert.
Überwiegend Wasseraktivitäten. Aber auch ein Fitnesssstudio mit Blick auf die Lagune, Tennisplatz, Fußballplatz, sämtliche Sportarten an Land.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona Herzlichen Dank fuer diese ausfuehrliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen solch tollen und ausgedehnten Urlaub hier bei uns erleben durften. Dass Ihnen die Jacuzzi Beach Villa als Unterkunft so zugesagt hat, ist sehr schoen zu hoeren, diese gehoeren definitiv zu den Favoriten vieler unserer Gaeste. Auch Ihr Lob an den Roomboy und die Kueche leiten wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafuer. Wir danken Ihnen fuer eine rundum positive Bewertung zu Kuredu und dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier zu teilen. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhaelt. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com