- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat alles gut geklappt, wir hatten leider unsere Unterkunft Nr. 117, auf der Seite wo die Flieger landen und starten. man glaubte man schläft am Flughafen, es sollte etwas geändert werden. Wir würden gerne wieder kommen, aber nur mehr auf der anderen Seite eine Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat, dass Sie sogar wieder kommen wollen, freut uns sehr! Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Anliegen bezüglich der Lage Ihrer Villa hier vor Ort nichts erwähnt haben! Es gibt genug Jacuzzi Beach Villas an der Südseite, die sich weit genug vom Landesteg entfernt befinden, so dass die Wasserflugzeuge nicht zu hören sind. Wir hätten Ihnen sofort eine andere Villa angeboten! Das gesamte Kuredu-Team gibt sich täglich große Mühe, damit der Urlaub eines jeden Gastes ein Traumurlaub wird, da deprimiert es sehr, wenn die Abhilfe so einfach gewesen wäre. Bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs können Sie sehr gerne einen Zimmerwunsch an die unten angegebene Emailadresse senden, wir sind immer sehr bemüht, alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen, sofern sie uns bekannt sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald zu unseren Wiederholern zählen zu dürfen und gleichzeitig auch eine zweite Chance für uns, dass Sie hier doch noch Ihr Paradies finden. Viele liebe Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com