- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende März Anfang April zwei knappe Wochen auf Kuredu. Geniale Anreise per Wasserflugzeug. Und gleich nach Ankunft stand fest - hier ist das Paradies zu Hause. Wir können nur sagen das wir absolut begeistert waren. ALLE Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich! Egal wen man sieht - alle sind am Lächeln! Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber. Jeden Tag werden etliche einheimische Damen auf die Insel geholt die immer und immer wieder harken. Auch unser Strand-Bungalow war dank Hussain sehr sehr sauber. Hier bekommt der Begriff Standard eine neue Definition. Auch unser zugewiesene Kellner Ahmed war sehr nett und aufmerksam! Es war immer sehr sehr angenehm im Restaurant. Wer sich über das Essen beschwert hat vermutlich sonst keine glücklichen Momente im Leben. Dank Buffet-Form ist immer für jeden etwas dabei! Wir haben mehrere Rundgänge gemacht und mussten feststellen das wir mit unserem Strandbungalow genau die richtige Wahl getroffen haben. Sicher sind die Villen-Typen etwas luxuriöser ausgestattet (der Mehrpreis muss ja begründet werden). Aber der beste Strandabschnitt liegt eindeutig im Bereich der Strand-Bungalows. Am besten einen im Bereich von 430-440 ergattern. Das Abendprogramm findet meistens in der Babuna-Bar statt. Doch auch in anderen Bars laufen parallel Veranstaltungen. Wir konnten nicht eine negative Erfahrung machen - und kommen sehr gerne wieder! Wir könnten noch stundenlang über Kuredu und seine Mitarbeiter usw. schwärmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen klasse Urlaub bei uns auf Kuredu verbracht haben und rundum zufrieden waren. Das Sie mit unserem Service und Buffet so zufrieden waren ist wirklich toll. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes um den Geschmack aller Gäste zu treffen, dies ist nicht immer einfach bei so vielen verschiedenen Nationalitäten. Wenn es uns bei Ihnen gelungen ist, freut uns das sehr. Wir hoffen Sie bald wieder auf Kuredu zu empfangen und senden Ihnen viele sonnige Grüße von den Malediven Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com